Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour :
(-)×(-) = (+)
(-)×(+) = (-)
A = 4(x + 3)
A = 4×x + 4×3
A = 4x + 12
B = -5(-y + 9)
B = -5×(-y) - 5×9
B = 5y - 45
C = -6(-7 - x)
C = -6×(-7) - 6×(-x)
C = 42 + 6x
D = 8 + 4x +3(2x + 2)
D = 8 + 4x + (3×2x + 3×2)
D = 8 + 4x + (6x + 6)
D = 8 + 4x + 6x + 6
D = 8 + 6 + 4x + 6x
D = 14 + 10x
E = 5x - 2 - (-x - 1)
E = 5x - 2 + x + 1
E = 5x + x - 2 + 1
E = 6x - 1
F = (x + 3)(2x + 5)
F = (x×2x + x×5 + 3×2x + 3×5)
F = (2x² + 5x + 6x + 15)
F = 2x² + 5x + 6x + 15
F = 2x² + 11x + 15
G = (-x - 1)(x - 2)
G = [(-x)×x - x×(-2) - 1×x - 1×(-2)]
G = (-x² + 2x - x + 2)
G = -x² + 2x - x + 2
G = -x² + x + 2
H = (2x - 3)(-4 + x)
H = (2x - 3)(x - 4)
H = (2x×x - 2x×4 - 3×x + 3×4)
H = (2x² - 8x - 3x + 12)
H = 2x² - 8x - 3x + 12
H = 2x² - 11x + 12
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-) = (+)
(-)×(+) = (-)
A = 4(x + 3)
A = 4×x + 4×3
A = 4x + 12
B = -5(-y + 9)
B = -5×(-y) - 5×9
B = 5y - 45
C = -6(-7 - x)
C = -6×(-7) - 6×(-x)
C = 42 + 6x
D = 8 + 4x +3(2x + 2)
D = 8 + 4x + (3×2x + 3×2)
D = 8 + 4x + (6x + 6)
D = 8 + 4x + 6x + 6
D = 8 + 6 + 4x + 6x
D = 14 + 10x
E = 5x - 2 - (-x - 1)
E = 5x - 2 + x + 1
E = 5x + x - 2 + 1
E = 6x - 1
F = (x + 3)(2x + 5)
F = (x×2x + x×5 + 3×2x + 3×5)
F = (2x² + 5x + 6x + 15)
F = 2x² + 5x + 6x + 15
F = 2x² + 11x + 15
G = (-x - 1)(x - 2)
G = [(-x)×x - x×(-2) - 1×x - 1×(-2)]
G = (-x² + 2x - x + 2)
G = -x² + 2x - x + 2
G = -x² + x + 2
H = (2x - 3)(-4 + x)
H = (2x - 3)(x - 4)
H = (2x×x - 2x×4 - 3×x + 3×4)
H = (2x² - 8x - 3x + 12)
H = 2x² - 8x - 3x + 12
H = 2x² - 11x + 12
J’espère t'avoir t'aider
Bonjour
A = 4x + 12
B = 5y - 45
C = 42 + 6x ou 6x + 42
D = 8 + 4x + 6x + 6
D = 10x + 14
E = 5x - 2 + x +1
E = 6x - 1
F = 2x² + 6x + 5x + 15
F = 2x² + 11x + 15
G = -x² - x +2x +2
G = -x² + x + 2
H = -8x +12 + 2x² -3x
H = 2x² - 11x + 12
A = 4x + 12
B = 5y - 45
C = 42 + 6x ou 6x + 42
D = 8 + 4x + 6x + 6
D = 10x + 14
E = 5x - 2 + x +1
E = 6x - 1
F = 2x² + 6x + 5x + 15
F = 2x² + 11x + 15
G = -x² - x +2x +2
G = -x² + x + 2
H = -8x +12 + 2x² -3x
H = 2x² - 11x + 12
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.