Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
En écrivant que f(x+0)=f(x), or f(x+0)=f(x)*f(0) donc f(x)*f(0)=f(x)
d'où f(0)=1.
En écrivant que f(x)=f( x/2 + x/2 ) = f(x/2) * f(x/2) = ( f(x/2) ) ²
f(x) > 0. car c'est un carré
En écrivant que f(x+(-x))=f(0 )= 1 donc f(x) *f(-x)= 1 : f(-x)=1/f(x)
On s'intéresse à la suite des nombres (f(n)), pour n entier naturel. Démontrer que cette suite est géométrique de raison f(1).
f(n+1)=f(n)*f(1) ce qui prouve que cette suite est géométrique de raison f(1) car f(1) ne peut être égal à 0
d'où f(0)=1.
En écrivant que f(x)=f( x/2 + x/2 ) = f(x/2) * f(x/2) = ( f(x/2) ) ²
f(x) > 0. car c'est un carré
En écrivant que f(x+(-x))=f(0 )= 1 donc f(x) *f(-x)= 1 : f(-x)=1/f(x)
On s'intéresse à la suite des nombres (f(n)), pour n entier naturel. Démontrer que cette suite est géométrique de raison f(1).
f(n+1)=f(n)*f(1) ce qui prouve que cette suite est géométrique de raison f(1) car f(1) ne peut être égal à 0
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.