Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonjour déjà on dit bonjour svp et merci
2x+11=3x+12
11-12=3x-2x
-1=x donc non pour -4
2x+11=3x+12
11-12=3x-2x
-1=x donc non pour -4
Bonjour :
En remplace x par -4 :
2x + 11 = 3x + 12
2×(-4) + 11 = 3×(-4) + 12
-8 + 11 = -12 + 12
3 ≠ 0
Alors :
-4 il n'est pas la solution de cette équation
J’espère t'avoir t'aider
En remplace x par -4 :
2x + 11 = 3x + 12
2×(-4) + 11 = 3×(-4) + 12
-8 + 11 = -12 + 12
3 ≠ 0
Alors :
-4 il n'est pas la solution de cette équation
J’espère t'avoir t'aider
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.