Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bonjour,
f(x) = (2x+3)(2-3x)
= 4x-6x²+6-3x
= -6x²+x+6
a =-6
b = 1
c = 6
faut-il résoudre
f(x) = (2x+3)(2-3x)
= 4x-6x²+6-3x
= -6x²+x+6
a =-6
b = 1
c = 6
faut-il résoudre
Bonjour :
f(x) = (2x + 3)(2 - 3x)
f(x) = 4x - 6x² + 6 - 9x
f(x) = 4x - 9x - 6x² + 6
f(x) = -5x - 6x² + 6
f(x) = -6x² - 5x + 6
C'est ton tour de conculer
J’espère t'avoir t'aider
f(x) = (2x + 3)(2 - 3x)
f(x) = 4x - 6x² + 6 - 9x
f(x) = 4x - 9x - 6x² + 6
f(x) = -5x - 6x² + 6
f(x) = -6x² - 5x + 6
C'est ton tour de conculer
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!