FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,je peux t'aider pour la première par exemple
Le premier therme est (3x-2)(7-x) et le deuxième est (3x- 2)
Dans les 2rhermes on retrouve (3x-2) donc
(3x-2)[(7-x)-(3x-2)]
Apres il te suffit de réduire
Le premier therme est (3x-2)(7-x) et le deuxième est (3x- 2)
Dans les 2rhermes on retrouve (3x-2) donc
(3x-2)[(7-x)-(3x-2)]
Apres il te suffit de réduire
A = (3x -2)(7-x) - (3x -2)²
(3x -2)( 7 -x -3x +2)
(3x -2) ( +9 -4x)
B = 9 -x²
B = (3x)(-3x )
C = 64x² -16x +1
C = (8x -1)²
(3x -2)( 7 -x -3x +2)
(3x -2) ( +9 -4x)
B = 9 -x²
B = (3x)(-3x )
C = 64x² -16x +1
C = (8x -1)²
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.