Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
coucou
Dylan a oublier de changer le signe de 2
1)
A= (x+7)(2x-5) - (2x-5)(3x+2)
A= (2x-5)(x+7-3x-2)
A= (2x-5)(-2x+5)
2)
B= (4x-3)(2x+1) - 5x(4x-3)
B= (4x-3)(2x+1-5x)
B= (4x-3)(-3x+1)
C= (2x-5)(x+2) - (2x-5)(3x+7)
C= (2x-5)(x+2-3x+7)
C= (2x-5)(-2x+9)
voila j espere t avoir aider
Dylan a oublier de changer le signe de 2
1)
A= (x+7)(2x-5) - (2x-5)(3x+2)
A= (2x-5)(x+7-3x-2)
A= (2x-5)(-2x+5)
2)
B= (4x-3)(2x+1) - 5x(4x-3)
B= (4x-3)(2x+1-5x)
B= (4x-3)(-3x+1)
C= (2x-5)(x+2) - (2x-5)(3x+7)
C= (2x-5)(x+2-3x+7)
C= (2x-5)(-2x+9)
voila j espere t avoir aider
bonsoir
1/a=(x+7)(2x-5)-(2x-5)(3x+2)
a=(2x-5)(x+7-3x-2)
a=(2x-5)(-2x+5)
2/ b=(4x-3)(2x+1)-5x(4x-3)
b=(4x-3)(2x+1-5x)
b=(4x-3)(-3x+1)
c=(2x-5)(x+2)-(2x-5)(3x+7)
c=(2x-5)(x+2-3x+7)
c=(2x-5)(-2x-5)
1/a=(x+7)(2x-5)-(2x-5)(3x+2)
a=(2x-5)(x+7-3x-2)
a=(2x-5)(-2x+5)
2/ b=(4x-3)(2x+1)-5x(4x-3)
b=(4x-3)(2x+1-5x)
b=(4x-3)(-3x+1)
c=(2x-5)(x+2)-(2x-5)(3x+7)
c=(2x-5)(x+2-3x+7)
c=(2x-5)(-2x-5)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.