FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bonjour,
B=(3x+1)²-(3x-1)²
B=(9x²+6x+1)-(9x²-6x+1)
B= 9x²+6x+1-9x²+6x-1
B=12x
3001²-2999²=(3000+1)²-(3000-1)²
((3)x 1000)+1)²-((3)x1000)-1)²
12 x1000=12 000
B=(3x+1)²-(3x-1)²
B=(9x²+6x+1)-(9x²-6x+1)
B= 9x²+6x+1-9x²+6x-1
B=12x
3001²-2999²=(3000+1)²-(3000-1)²
((3)x 1000)+1)²-((3)x1000)-1)²
12 x1000=12 000
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.