FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
tu effectues d'abord tous les calculs entre parenthèses, puis tu supprimes les parenthèses sans oublier de changer le signe si parenthèses précédées d'un signe négatif, et tu fais l'addition. ici le nombre négatif est supérieur au nombre positif donc le résultat est négatif
B=(1+3)-(1+5)+(1-7)-(1-8)
= 4 - 6 + (-6) - (-7)
= 4 -6 -6 +7
= 4 +7 -6 -6
= 11 -12
= -1
B=(1+3)-(1+5)+(1-7)-(1-8)
= 4 - 6 + (-6) - (-7)
= 4 -6 -6 +7
= 4 +7 -6 -6
= 11 -12
= -1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.