FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
A=(3-2x)-(4-x²)+(-6-3x)
=3-2x-4+x²-6-3x
=x² -2x-3x-4-6+3
A=x² -5x -10+3
= x² -5x -7
(3-2x)-(4-x²)+(-6-3x)
=(3-2x)-(2²-x²)+(6-3x)
=(3-2x)-(2+x)²+(6-3x)
=(3-2x)-(2²+x²+2*2*x)+(6-3x)
=(3-2x)-(4+x²+4x)+(6-3x)
=3-2x-4+x²+4x+6-3x
=5+x²-x
=(3-2x)-(2²-x²)+(6-3x)
=(3-2x)-(2+x)²+(6-3x)
=(3-2x)-(2²+x²+2*2*x)+(6-3x)
=(3-2x)-(4+x²+4x)+(6-3x)
=3-2x-4+x²+4x+6-3x
=5+x²-x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.