FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
4(-2x+3)= -8x+12
-5(7-x)=-35+5x
x(3x-8)=3[tex] x^{2} [/tex]-8x
6x(9+5x)= 54x+30[tex] x^{2} [/tex]
-5(7-x)=-35+5x
x(3x-8)=3[tex] x^{2} [/tex]-8x
6x(9+5x)= 54x+30[tex] x^{2} [/tex]
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.