Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonjour,
(3x+1/2)(5\4*-1\3)=0
(3x+1/2)(-5/12) = 0
3x+1/2 = 0
3x =-1/2
x = -1/2divisé par3 = -1/6
(3x+1/2)(5\4*-1\3)=0
(3x+1/2)(-5/12) = 0
3x+1/2 = 0
3x =-1/2
x = -1/2divisé par3 = -1/6
(3x+1/2) * (-5/12)=0
Cette égalité est vraie si un des facteur de multiplication est nul mais -5/12 ne peut être égal à 0
Donc c'est l'autre facteur qui est égal à 0
Donc 3x+1/2=0
3x=-1/2
x=-1/2:3
x=-1/6
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.