FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
coucou
1) 5 - (x - 3) = 4x - (3x - 8)
5-x+3 = 4x-3x +8
-x+8 = x +8
-2x = 0
x = 0
2) 2 + x - (5 + 2x) -7 = 3x + 7
2+x -5-2x -7=3x+7
-x -10 = 3x+7
-4x = 17
x= -4,25
3) 4x + 3 - (x + 1) + 5 = 5x + 7
4x +3-x-1+5 = 5x+7
3x +7 = 5x+7
-2x = 0
x = 0
4) 2x + 1 - (2 + x) - 7 = 3x + 7
2x +1-2-x -7 = 3x+7
x-8 = 3x +7
-2x = 15
x = -7,5
5) 5(x - 1) + 3(2 - x) = 0
5x-5 +6-3x =0
2x+1=0
2x=-1
x= -0,5
6) 7(x + 4) - 3 (x + 2) = x + 7
7x+28 -3x-6 = x+7
4x+22 = x+7
3x=-15
x=-5
a toi essaye de faire le dernier et je te corrigerais ensuite
voila j espere t avoir aider
1) 5 - (x - 3) = 4x - (3x - 8)
5-x+3 = 4x-3x +8
-x+8 = x +8
-2x = 0
x = 0
2) 2 + x - (5 + 2x) -7 = 3x + 7
2+x -5-2x -7=3x+7
-x -10 = 3x+7
-4x = 17
x= -4,25
3) 4x + 3 - (x + 1) + 5 = 5x + 7
4x +3-x-1+5 = 5x+7
3x +7 = 5x+7
-2x = 0
x = 0
4) 2x + 1 - (2 + x) - 7 = 3x + 7
2x +1-2-x -7 = 3x+7
x-8 = 3x +7
-2x = 15
x = -7,5
5) 5(x - 1) + 3(2 - x) = 0
5x-5 +6-3x =0
2x+1=0
2x=-1
x= -0,5
6) 7(x + 4) - 3 (x + 2) = x + 7
7x+28 -3x-6 = x+7
4x+22 = x+7
3x=-15
x=-5
a toi essaye de faire le dernier et je te corrigerais ensuite
voila j espere t avoir aider
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.