FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Ex. 1 :
f(x) = (2x+7)² - (2x+4)² - 33
= 4x²+28x+49 - (4x²+16x+16) - 33
= 4x²-4x² +28x-16x + 49 - 16 - 33
= 16x
f(x)=16x est une fonction linéaire. Son coefficient de linéarité est 16
g(x) = (3-x)(3+x) + (x+8)² - 73
= 3² - x² + x² + 16x + 64 - 73
= -x²+x² + 16x + 9 + 64 - 73
= 16x
g(x)=16x est une fonction linéaire. Son coefficient de linéarité est 16
f(x) = (2x+7)² - (2x+4)² - 33
= 4x²+28x+49 - (4x²+16x+16) - 33
= 4x²-4x² +28x-16x + 49 - 16 - 33
= 16x
f(x)=16x est une fonction linéaire. Son coefficient de linéarité est 16
g(x) = (3-x)(3+x) + (x+8)² - 73
= 3² - x² + x² + 16x + 64 - 73
= -x²+x² + 16x + 9 + 64 - 73
= 16x
g(x)=16x est une fonction linéaire. Son coefficient de linéarité est 16
Bonsoir,
Ex. 1 :
f(x)= (2x+7)² - (2x+4)² - 33
f(x)= 4x²+14x+14x+49-(4x²+8x+8x+16)-33
f(x)= 4x²+28x+49 - (4x²+16x+16)- 33
f(x)= 4x²+28x+49-4x²-16x-16-33
f(x)= 12x
Son coefficient de linéarité est 12
g(x)= (3-x)(3+x) +(x+8)² - 73
g(x)= 9 - x² + x² + 8x+8x + 64 - 73
g(x)=16x
Son coefficient de linéarité est 16
Ex. 1 :
f(x)= (2x+7)² - (2x+4)² - 33
f(x)= 4x²+14x+14x+49-(4x²+8x+8x+16)-33
f(x)= 4x²+28x+49 - (4x²+16x+16)- 33
f(x)= 4x²+28x+49-4x²-16x-16-33
f(x)= 12x
Son coefficient de linéarité est 12
g(x)= (3-x)(3+x) +(x+8)² - 73
g(x)= 9 - x² + x² + 8x+8x + 64 - 73
g(x)=16x
Son coefficient de linéarité est 16
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.