Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
[tex]A = \frac{2}{3} + \frac{5}{3} * \frac{1}{-2} [/tex]
[tex]= \frac{2}{3} - \frac{5}{6} [/tex]
[tex]= \frac{4}{6} - \frac{5}{6} [/tex]
[tex]= - \frac{1}{6} [/tex]
[tex]= \frac{2}{3} - \frac{5}{6} [/tex]
[tex]= \frac{4}{6} - \frac{5}{6} [/tex]
[tex]= - \frac{1}{6} [/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.