FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
Développer et réduire les expressions:
A=(2x+4)(x-3)
A= 2x²+4x-6x-12
A= 2x²-2x-12
B= (t+3)(s+1)
B= ts+3s+t+3
Développer et réduire les expressions:
A=(2x+4)(x-3)
A= 2x²+4x-6x-12
A= 2x²-2x-12
B= (t+3)(s+1)
B= ts+3s+t+3
Erreur de signe dans la 1ere :
A = (2x+4)(x-3) = 2x²-6x+4x-12 = 2x²-2x-12
Il manque t dans la 2e réponse
B = (t+3)(s+1)=ts + t + 3s + 3
A = (2x+4)(x-3) = 2x²-6x+4x-12 = 2x²-2x-12
Il manque t dans la 2e réponse
B = (t+3)(s+1)=ts + t + 3s + 3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.