👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

A=(4x+1)(x-4)-4x(1-5x)
B=2x(3x-1)-(1-4x) (1sur2x=1)
                           


Sagot :

A=(4x+1)(x-4)-4x(1-5x)
  =4x²-16x+x-4+20x²-4x
  =24x²-19x-4

B=2x(3x-1)-(1-4x) (1/2x+1)

  =6x²-2x-(-2x²+1+1/2x-4x)
  =8x²+3/2x-1
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.