FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
j(x) = 4 x² - 2 x + 5
j(0) = 5
j(3/2) = 4 (3/2)² - 2 (3/2) + 5 = 4*9/4 - 6/2 + 5 = 36/4 - 12/4 + 20/4 = 44/4 = 11
g(x) = x² - 1
g (-4) = 15
g(-2) = 3
g( - √7) = - 8
tu peux continuer
h(x) = x² - 6
h(1) = 1 - 6 = - 5
h(-1) = 1 - 6 = - 5 donc la fonction h ne peut pas être définie par x² - 6
h(x) = 2 x - 3 / x - 5
h(x) = 0 donc ( 2 x - 3) / x - 5) = 0 c'est donc x - 5 soit x = 5 qui n'a pas d'image
j(x) = 4 x² - 2 x + 5
j(0) = 5
j(3/2) = 4 (3/2)² - 2 (3/2) + 5 = 4*9/4 - 6/2 + 5 = 36/4 - 12/4 + 20/4 = 44/4 = 11
g(x) = x² - 1
g (-4) = 15
g(-2) = 3
g( - √7) = - 8
tu peux continuer
h(x) = x² - 6
h(1) = 1 - 6 = - 5
h(-1) = 1 - 6 = - 5 donc la fonction h ne peut pas être définie par x² - 6
h(x) = 2 x - 3 / x - 5
h(x) = 0 donc ( 2 x - 3) / x - 5) = 0 c'est donc x - 5 soit x = 5 qui n'a pas d'image
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.