👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.

comment on trouve le résultat (-10) d'après l'équation :
A=(-3)-(-2)+(-4)-(+5)

Merci


Sagot :

A = (-3) - (-2) + (-4) - (+5) 
= -1 
+ (-4) - (+5)
= -5 - 5
= -10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.