👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

Ecrire puis calculer chaque expression a) la somme de 4 et le difference entre -2 et 3 b) la différence entre la somme de 5 et -2 et la somme de -6 et -1 c) la somme de la différence entre -7 et 8 et l'opposé de 11

Sagot :

bonjour


a) 4 + ( -2 - 3) = 4 - 5 = - 1

b) (5 - 2) - ( - 6 - 1) = 3 - ( - 7) = 3 + 7 = 10 

c) ( - 7 - 8) + ( - 11) = - 15 - 11 = - 26 
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.