Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
E = ( x - 2)² + ( x - 2) ( 3 x - 1)
1) E = x² - 4 x + 4 + 3 x² - x - 6 x + 2
= 4 x² - 11 x + 6
2) E = ( x -2) ( x - 2 + 3 x - 1)
= ( x - 2) ( 4 x - 3)
3) ( x - 2) ( 4 x - 1) = 0
soit x - 2 = 0 et x = 2
soit 4 x - 1) = 0 et x = 1/4
E = ( x - 2)² + ( x - 2) ( 3 x - 1)
1) E = x² - 4 x + 4 + 3 x² - x - 6 x + 2
= 4 x² - 11 x + 6
2) E = ( x -2) ( x - 2 + 3 x - 1)
= ( x - 2) ( 4 x - 3)
3) ( x - 2) ( 4 x - 1) = 0
soit x - 2 = 0 et x = 2
soit 4 x - 1) = 0 et x = 1/4
2x-4+(3x²-3x-6+2)=2x-4+3x²-3x+6-2
E=3x²-x
E=x(3x-1)
3) (x-2)(4x-1)=0
4x²-x-8x+2=0
4x²-9x+2=0
4x²-9x=-2
x(4x-9)=-2 pas possible ou alors je me trolpe
E=3x²-x
E=x(3x-1)
3) (x-2)(4x-1)=0
4x²-x-8x+2=0
4x²-9x+2=0
4x²-9x=-2
x(4x-9)=-2 pas possible ou alors je me trolpe
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.