FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour
on sait que
f est définie sur [ -5; 3 ]
f croissante sur [ -5 ; -1 ] puis décroissante sur [ -1 ; 3 ]
f(-1) = 4
f(-5)= -1
A ( 3; -3/2) donc f(3) = -3/2
f(0) = 3/2
f(x) =0 pour x= -3 et x = 1
tableau
x -5 -3 -1 1 3
f(x) -1 0 4 0 -3/2
f(x) -1 croissante 4 décroissante -3/2
on sait que
f est définie sur [ -5; 3 ]
f croissante sur [ -5 ; -1 ] puis décroissante sur [ -1 ; 3 ]
f(-1) = 4
f(-5)= -1
A ( 3; -3/2) donc f(3) = -3/2
f(0) = 3/2
f(x) =0 pour x= -3 et x = 1
tableau
x -5 -3 -1 1 3
f(x) -1 0 4 0 -3/2
f(x) -1 croissante 4 décroissante -3/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.