👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.


Je vous remercie d’avance


Je Vous Remercie Davance class=

Sagot :

Swnn
A(x)=(x+√13)(x-√13)

B(t)=t*(5t+1)

C(x)=(3x+√7)(3x-√7)

D(s)=(s-4)[(2s+7)+3s) = (s-4)(2s+7+3s) = (s-4)(5s+7)

E(x) = (3x-4)[2-(2x+1)] = (3x-4)(2-2x-1) = (3x-4)(1-2x)

F(u)= (u+1)(u-1) + (u-1)² = (u+1)(u-1) + (u-1)(u-1) = (u-1)[(u+1)+(u-1)] = (u-1)(u+1+u-1) = 2u(u-1)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.