FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
(x+2)²= x²+2*x*2+4
(a+5)²= a²+2*a*5+25
(7+a)²=7²+2*7*a+a²
(3x+5)²=(3x)²+2*3x*5+25
(6+5a)²=6²+2*6*5a+(5a)²
(a+5)²= a²+2*a*5+25
(7+a)²=7²+2*7*a+a²
(3x+5)²=(3x)²+2*3x*5+25
(6+5a)²=6²+2*6*5a+(5a)²
Ton opération s'écrit en ligne comme ceci (x+2)² *(a+5)² *(7+a)² *(3x+5)² *(6+5a)²
si c'était ca ta question ! voilà :)
si c'était ca ta question ! voilà :)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.