Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
1)a) A = (2/13 - 5/13) / (10/16)
A = (-3/13) x 16/10
A = (-48) / 130
A = (-24) / 65
b) (5 x 10^(-7) x 39 x 10^4) / (1,3 x 10^(-5))
A) (5 x 39 x 10^(-7+4)) / (1,3 x 10^(-5))
(195 x 10^(-3)) / (1,3 x 10^(-5))
(195 / 1,3) x 10^(-3+5)
150 x 10^2
15000
B)
1,5 x 10^4
A = (-3/13) x 16/10
A = (-48) / 130
A = (-24) / 65
b) (5 x 10^(-7) x 39 x 10^4) / (1,3 x 10^(-5))
A) (5 x 39 x 10^(-7+4)) / (1,3 x 10^(-5))
(195 x 10^(-3)) / (1,3 x 10^(-5))
(195 / 1,3) x 10^(-3+5)
150 x 10^2
15000
B)
1,5 x 10^4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.