Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
coucou
a(2a-3)
= 2a² -3a
2-(x+5)
= 2-x-5
= -3 -x
(2x-3)(5x-4)-2x(3-4x)
= 10x² -8x -15x + 12 -6x + 8x²
= 18x² -29x + 12
E=(x-3)² -(x-1)(x-2)
E= x²-6x+9 -(x²-2x-x+2)
E= -6x +9 +3x -2
E= -3x + 7
4/5*[5/2-(3/4+5/2)]
= 4/5*[5/2-(3/4+10/4)]
= 4/5*(5/2- 13/4)
= 4/5 * (10/4 -13/4)
= 4/5 * -3/4
= -12/20
= -3/5
voila j espere t avoir aider
a(2a-3)
= 2a² -3a
2-(x+5)
= 2-x-5
= -3 -x
(2x-3)(5x-4)-2x(3-4x)
= 10x² -8x -15x + 12 -6x + 8x²
= 18x² -29x + 12
E=(x-3)² -(x-1)(x-2)
E= x²-6x+9 -(x²-2x-x+2)
E= -6x +9 +3x -2
E= -3x + 7
4/5*[5/2-(3/4+5/2)]
= 4/5*[5/2-(3/4+10/4)]
= 4/5*(5/2- 13/4)
= 4/5 * (10/4 -13/4)
= 4/5 * -3/4
= -12/20
= -3/5
voila j espere t avoir aider
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.