Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
U(o) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = 0
U(1) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(2) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(3) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
La suite semble constante
U(1) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(2) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
U(3) = o * 4 - 6*0*3 + 11 * o² - 5* o = o
La suite semble constante
U0=0
U1=1
U2=2
U3=3
Mais.... U4=28 et U5=125
Morale de l'exercice: se méfier des conjectures hâtives...
Voila une suite qui cachait bien son jeu!
U1=1
U2=2
U3=3
Mais.... U4=28 et U5=125
Morale de l'exercice: se méfier des conjectures hâtives...
Voila une suite qui cachait bien son jeu!
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.