Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir
a. 2n + (n - 5)= 3n-5
b. 8k - (5k + 6) * 2= 8k-10k-12= -2k-12
c. 27 - (-8 - 2x)= 27+8+2x= tu réduis
d. 10m + 2 + (-m - 7)= 10m+2-m-7= réduis
e. (-3t + 2) - t= -3t+2-t= réduis
a. 2n + (n - 5)= 3n-5
b. 8k - (5k + 6) * 2= 8k-10k-12= -2k-12
c. 27 - (-8 - 2x)= 27+8+2x= tu réduis
d. 10m + 2 + (-m - 7)= 10m+2-m-7= réduis
e. (-3t + 2) - t= -3t+2-t= réduis
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.