FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
C = (4x-1)(2x+5)-(x+3)(4x-1)+16x²-8x+1 On remarque que 16x²-8x + 1 = (4x-1)² C = (4x-1)(2x+5)-(x+3)(4x-1)+(4x-1)² On met (4x-1) en facteur C = (4x-1)[(2x+5)-(x+3)+(4x-1)] C = (4x-1)[2x+5-x-3+4x-1] C = (4x-1)(5x+1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.