Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour
A = (5 - x) (3/2 - x)
= 5 * 3/2 + 5 * (-x) - x * 3/2 - x * (-x)
= 15/2 - 5x - (3/2)x + x²
= x² - (13/2)x + 15/2
B = (1/2x) (4 + 8x)
= (1/2)x * 4 + (1/2)x * 8x
= 2x + 4x²
= 4x² + 2x
C = (5/3 - 2x) (x + 6)
= 5/3 * x + 5/3 * 6 - 2x * x - 2x * 6
= (5/3)x + 30/3 - 2x² - 12x
= -2x² - (31/3)x + 10
D = (-x + 1/4) (3/2 + 2)
= -x * 3/2 - x * 2 + 1/4 * 3/2 + 1/4 * 2
= -(3/2)x - 2x² + 3/8 + 2/4
= -2x² - (3/2)x + 7/8
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A = (5 - x) (3/2 - x)
= 5 * 3/2 + 5 * (-x) - x * 3/2 - x * (-x)
= 15/2 - 5x - (3/2)x + x²
= x² - (13/2)x + 15/2
B = (1/2x) (4 + 8x)
= (1/2)x * 4 + (1/2)x * 8x
= 2x + 4x²
= 4x² + 2x
C = (5/3 - 2x) (x + 6)
= 5/3 * x + 5/3 * 6 - 2x * x - 2x * 6
= (5/3)x + 30/3 - 2x² - 12x
= -2x² - (31/3)x + 10
D = (-x + 1/4) (3/2 + 2)
= -x * 3/2 - x * 2 + 1/4 * 3/2 + 1/4 * 2
= -(3/2)x - 2x² + 3/8 + 2/4
= -2x² - (3/2)x + 7/8
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.