Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
A(1;2) B(0;3) coef. dir 1/-1 = -1 ordonnée à l'origine 3 => AB≡y = -x + 3
A(0;1) B(1;0 ) coef dir -1/1 = -1 ordonnée à l'origine 1=> AB ≡y = -x + 1
bonne journée
A(0;1) B(1;0 ) coef dir -1/1 = -1 ordonnée à l'origine 1=> AB ≡y = -x + 1
bonne journée
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.