Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
Exercice 1 :
Compléter :
il te suffit de regarder le vecteur EF donc la on prend 2 fois le vecteur EF mais en négatif donc on part de E et on va dans le sens opposé à EF.
EC = -2EF
donc la on veut faut en sorte d'uavoir un vecteur nul :
On compte le nombre de partir entre C et G : 4 donc pour que les deux vecteurs soient nuls il faut qu'ils aillent chacun à la moitié de CG :
Soit 4/2 = 2 donc les deux vont aller jusqu'à E :
CE + EG = 0
AB comprend 6 partis donc donc on passe le 3/2 de l'autre côté de l'égalité ce qui nous fait 2/3 de AB.
Donc on divise AB en 3 et on en prend 2 :
Donc ça fait 6 / 2 = 3 parties
Donc on en prend 2 : AD + DF
AB = 3/2 AF
CE = 2 parties comme AB en fait 6 :
6/2 = 3
CE = 1/3 AB
AD = -BF
FB = -2DE
Exercice 3 :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
1) A(1) :
A(1) = (1+1)^2 - (1+1)(2 * 1 - 3)
A(1) = 2^2 - 2 * (-1)
A(1) = 4 + 2
A(1) = 6
2) développer :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
A(x) = x^2 + 2x + 1 - (2x^2 - 3x + 2x - 3)
A(x) = -x^2 + 3x + 4
3) A(1) = -(1)^2 + 3 * 1 + 4
A(1) = -1 + 3 + 4
A(1) = 6
4) factoriser :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
On cherche le facteur commun :
(x + 1)
A(x) = (x + 1)(x + 1 - 2x + 3)
A(x) = (x + 1)(-x + 4)
5) A(1) = (1 + 1)(-1 + 4)
A(1) = 2 * 3
A(1) = 6
6) A(0) : forme factorisée
A(0) = (0 + 1)(0 + 4)
A(0) = 1 * 4
A(0) = 4
7) A(3/2) : forme factorisée
A(3/2) = (3/2 + 1)(3/2 + 4)
A(3/2) = (3/2 + 2/2)(3/2 + 8/2)
A(3/2) = 5/2 * 11/2
A(3/2) = 55/4
8) forme factorisée :
A(4) = (4 + 1)(4 + 4)
A(4) = 5 * 8
A(4) = 40
Exercice 1 :
Compléter :
il te suffit de regarder le vecteur EF donc la on prend 2 fois le vecteur EF mais en négatif donc on part de E et on va dans le sens opposé à EF.
EC = -2EF
donc la on veut faut en sorte d'uavoir un vecteur nul :
On compte le nombre de partir entre C et G : 4 donc pour que les deux vecteurs soient nuls il faut qu'ils aillent chacun à la moitié de CG :
Soit 4/2 = 2 donc les deux vont aller jusqu'à E :
CE + EG = 0
AB comprend 6 partis donc donc on passe le 3/2 de l'autre côté de l'égalité ce qui nous fait 2/3 de AB.
Donc on divise AB en 3 et on en prend 2 :
Donc ça fait 6 / 2 = 3 parties
Donc on en prend 2 : AD + DF
AB = 3/2 AF
CE = 2 parties comme AB en fait 6 :
6/2 = 3
CE = 1/3 AB
AD = -BF
FB = -2DE
Exercice 3 :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
1) A(1) :
A(1) = (1+1)^2 - (1+1)(2 * 1 - 3)
A(1) = 2^2 - 2 * (-1)
A(1) = 4 + 2
A(1) = 6
2) développer :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
A(x) = x^2 + 2x + 1 - (2x^2 - 3x + 2x - 3)
A(x) = -x^2 + 3x + 4
3) A(1) = -(1)^2 + 3 * 1 + 4
A(1) = -1 + 3 + 4
A(1) = 6
4) factoriser :
A(x) = (x + 1)^2 - (x + 1)(2x - 3)
On cherche le facteur commun :
(x + 1)
A(x) = (x + 1)(x + 1 - 2x + 3)
A(x) = (x + 1)(-x + 4)
5) A(1) = (1 + 1)(-1 + 4)
A(1) = 2 * 3
A(1) = 6
6) A(0) : forme factorisée
A(0) = (0 + 1)(0 + 4)
A(0) = 1 * 4
A(0) = 4
7) A(3/2) : forme factorisée
A(3/2) = (3/2 + 1)(3/2 + 4)
A(3/2) = (3/2 + 2/2)(3/2 + 8/2)
A(3/2) = 5/2 * 11/2
A(3/2) = 55/4
8) forme factorisée :
A(4) = (4 + 1)(4 + 4)
A(4) = 5 * 8
A(4) = 40
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.