Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
(3x-5)² - 4x²
= (3x-5+4x) (3x-5-4x) = (7x+5) (-x-5)
f(x) = 0: x = -5 ou x = -5/7
f(x) = 25:
(3x-5)² - 4x² - 25 = 0
9x²-30x+25-4x²-25 = 0
5x²-30x = 0
racines x1=0 et x2=6
c) (3x-5)² - 4x² = rac(2)
(3x-5)² - 4x² - racine(2) = 0
5x²-30x+25-racine(2) = 0
racines: 0,93 et 5,07
= (3x-5+4x) (3x-5-4x) = (7x+5) (-x-5)
f(x) = 0: x = -5 ou x = -5/7
f(x) = 25:
(3x-5)² - 4x² - 25 = 0
9x²-30x+25-4x²-25 = 0
5x²-30x = 0
racines x1=0 et x2=6
c) (3x-5)² - 4x² = rac(2)
(3x-5)² - 4x² - racine(2) = 0
5x²-30x+25-racine(2) = 0
racines: 0,93 et 5,07
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.