FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(2t+1)²+4t²-1
=(2t+1)(2t+1)+(2t+1)(2t-1)
=(2t+1)(2t+1+2t-1)
=4t(2t+1)
(5x-1)²+10x-2
=(5x-1)(5x-1)+2(5x-1)
=(5x-1)(5x+1+2)
=(5x-1)(5x+3)
x(x+2)-x-2
=x(x+2)-(x+2)1
=(x+2)(x-1)
=(2t+1)(2t+1)+(2t+1)(2t-1)
=(2t+1)(2t+1+2t-1)
=4t(2t+1)
(5x-1)²+10x-2
=(5x-1)(5x-1)+2(5x-1)
=(5x-1)(5x+1+2)
=(5x-1)(5x+3)
x(x+2)-x-2
=x(x+2)-(x+2)1
=(x+2)(x-1)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.