Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonjour
h(x) = 7 x ( 5 - 3 x) - 4 + 21 x² - 25 x
h(x) = 35 x - 21 x² - 4 + 21 x² - 25 x
h(x) = 10 x - 4
h( 2) = 20 - 4 = 16
h(-1) = - 10 - 4 = - 14
10 x - 4 = 12
10 x = 12 + 4
10 x = 16
x = 1.6
h(1.6) = 12
h(x) = 7 x ( 5 - 3 x) - 4 + 21 x² - 25 x
h(x) = 35 x - 21 x² - 4 + 21 x² - 25 x
h(x) = 10 x - 4
h( 2) = 20 - 4 = 16
h(-1) = - 10 - 4 = - 14
10 x - 4 = 12
10 x = 12 + 4
10 x = 16
x = 1.6
h(1.6) = 12
1° h(2) = 7*2*(5-3*2)-4+21*2²-25*2 = 14*4-4+84-50 = 52+84-50 = 86
2° h(-1) = 7*(-1)*(5-3*(-1))-4+21*(-1)²-25*(-1) = (-7)*(-2)-4+(-21)-(-25) = 10-21+25 = 14
3° h(x) = 7x(5-3x)-4+21²-25x = 35x-21x²-4+21x²-25x = 35x-4-25x = 10x-4
4° désolé, celle-ci je sèche un peu... Mais je pense qu'il faut que tu calcule d'abord en fonction de x puis après tu remplaces x par 12...
Bonne chance et bonne soirée !
2° h(-1) = 7*(-1)*(5-3*(-1))-4+21*(-1)²-25*(-1) = (-7)*(-2)-4+(-21)-(-25) = 10-21+25 = 14
3° h(x) = 7x(5-3x)-4+21²-25x = 35x-21x²-4+21x²-25x = 35x-4-25x = 10x-4
4° désolé, celle-ci je sèche un peu... Mais je pense qu'il faut que tu calcule d'abord en fonction de x puis après tu remplaces x par 12...
Bonne chance et bonne soirée !
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.