Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
²1. I = [0 ; 2]
2. V = (1/2 x BH x HC) x 2 x CE
BH² = BC² - HC²
= 2² - x²
= 4 - x²
BH = √4 - x²
V = 2 * [(1/2)* x * √4 - x²] * 3
V = 3x√4 - x²
3. on admet que pour tout réel a et b positifs si a ≤ b alors √a ≤ √b
a ≤ b ⇔ (√a)² ≤ (√b)²
(√a)² ≤ (√b)² ⇒ (√a)² - (√b)² ≤ 0
(√a + √b)(√a - √b) ≤ 0
On sait que √a + √b ≥ 0 donc √a - √b ≤ 0 ⇒ √a ≤ √b
je n'ai pas la partie A pour en déduire