Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
C=(2x - 3 ) (2x +3) Ici, tu appliques la distributivité parce que les parenthèses se suivent sans aucun signe entre.
donc cela te donne
4x² +6x -6x -9
4x² -9
D= (11 + 8x)²
121 + 64 x²
E= (x + 1 ) ² + 7x (2-x)
Identité remarquable sous la forme (a + b)² = a² +2ab + b²
x² +1 +2x +14x -7x²
-6x² +16x +1
donc cela te donne
4x² +6x -6x -9
4x² -9
D= (11 + 8x)²
121 + 64 x²
E= (x + 1 ) ² + 7x (2-x)
Identité remarquable sous la forme (a + b)² = a² +2ab + b²
x² +1 +2x +14x -7x²
-6x² +16x +1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.