FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A= (1/8-7/12) / (2* -5/12 + 2/3)
A=(1*12/8*12 - 7*8/12*8) / (2*-5/12 + 2*4/3*4)
A=(12/96 - 56/96) - (2* -5/12 + 8/12=
A=(-44/96) / (-10/12 + 8/12)
A= -44/96 / -2/12
A= -44/96 / (-2*8 / 12*8)
A= -44/96 / -16/96
A= -44/96 * 96/-16
A= -44/-16 (tu peux supprimer les 96)
A= -44/-16 = 11/4 (simplifié par 4)
A= 11/4
A=(1*12/8*12 - 7*8/12*8) / (2*-5/12 + 2*4/3*4)
A=(12/96 - 56/96) - (2* -5/12 + 8/12=
A=(-44/96) / (-10/12 + 8/12)
A= -44/96 / -2/12
A= -44/96 / (-2*8 / 12*8)
A= -44/96 / -16/96
A= -44/96 * 96/-16
A= -44/-16 (tu peux supprimer les 96)
A= -44/-16 = 11/4 (simplifié par 4)
A= 11/4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.