FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonsoir
F = ( x + 1) ( x + 2 - 5) = ( x + 1) ( x - 3)
G = ( 6 x - 5)²
H = 6 x² - 15 = 3 ( 2 x² - 5)
I = ( 8 x + 9 )²
J = ( 4 - 7 x ) ( 4 + 7 x )
F = ( x + 1) ( x + 2 - 5) = ( x + 1) ( x - 3)
G = ( 6 x - 5)²
H = 6 x² - 15 = 3 ( 2 x² - 5)
I = ( 8 x + 9 )²
J = ( 4 - 7 x ) ( 4 + 7 x )
Bonsoir
F = (x + 2) (x + 1) - 5 (x + 1)
= (x + 1) [ (x + 2) - 5 ]
= (x + 1) (x + 2 - 5)
= (x + 1) (x - 3)
G = 36x² - 60x + 25
= (6x)² - 2 * 6x * 5 + 5²
= (6x - 5)²
H = 6x² - 15
= 3 * 2x² - 3 * 5
= 3 (2x² - 5)
I = 144x + 81 + 64x²
= 64x² + 144x + 81
= (8x)² + 2 * 8x * 9 + 9²
= (8x + 9)²
J = 16 - 49x²
= 4² - (7x)²
= (4 - 7x) (4 + 7x)
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
F = (x + 2) (x + 1) - 5 (x + 1)
= (x + 1) [ (x + 2) - 5 ]
= (x + 1) (x + 2 - 5)
= (x + 1) (x - 3)
G = 36x² - 60x + 25
= (6x)² - 2 * 6x * 5 + 5²
= (6x - 5)²
H = 6x² - 15
= 3 * 2x² - 3 * 5
= 3 (2x² - 5)
I = 144x + 81 + 64x²
= 64x² + 144x + 81
= (8x)² + 2 * 8x * 9 + 9²
= (8x + 9)²
J = 16 - 49x²
= 4² - (7x)²
= (4 - 7x) (4 + 7x)
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.