FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
3(2y-1)-(6y-3) = 6y-3 - (6y-3) = 6y-3-6y+3 = 0
12+(4y+7)-7y = 12+7+4y-7y = 19-3y
11-9y-10(-2y+4) = 11-9y+20y-40 = 11y-29
ex.2
a) n
b) -20n
c) -20n+13
d) (-20n+13)×(-0,1)
e) (-20n+13)×(-0,1)+1,3
(-20n+13)×(-0,1)+1,3 = -20n×(-0,1) + 13×(-0,1) + 1,3
= 2n + (-1,3) + 1,3
= 2n
Si on choisit n comme nombre de départ, on arrive à 2n
12+(4y+7)-7y = 12+7+4y-7y = 19-3y
11-9y-10(-2y+4) = 11-9y+20y-40 = 11y-29
ex.2
a) n
b) -20n
c) -20n+13
d) (-20n+13)×(-0,1)
e) (-20n+13)×(-0,1)+1,3
(-20n+13)×(-0,1)+1,3 = -20n×(-0,1) + 13×(-0,1) + 1,3
= 2n + (-1,3) + 1,3
= 2n
Si on choisit n comme nombre de départ, on arrive à 2n
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.