Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Bonsoir
5) E = (2x - 3)² - (x - 4) (2x - 3)
= [ (2x)² - 2 * 2x * 3 + 3² ] - (x * 2x - x * 3 - 4 * 2x + 4 * 3)
= (4x² - 12x + 9) - (2x² - 3x - 8x + 12)
= 4x² + 12x + 9 - 2x² + 11x + 12
= 2x² + 23x + 21
6) E = (2x - 3)² - (x - 4) (2x - 3)
= (2x - 3) [(2x - 3) - (x - 4) ]
= (2x - 3) (2x - 3 - x + 4)
= (2x - 3) (x + 1)
7) pour x = -2
E = (2 * (-2) - 3) (-2 + 1)
= (-4 - 3) (-1)
= (-7) * (-1)
= 7
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
5) E = (2x - 3)² - (x - 4) (2x - 3)
= [ (2x)² - 2 * 2x * 3 + 3² ] - (x * 2x - x * 3 - 4 * 2x + 4 * 3)
= (4x² - 12x + 9) - (2x² - 3x - 8x + 12)
= 4x² + 12x + 9 - 2x² + 11x + 12
= 2x² + 23x + 21
6) E = (2x - 3)² - (x - 4) (2x - 3)
= (2x - 3) [(2x - 3) - (x - 4) ]
= (2x - 3) (2x - 3 - x + 4)
= (2x - 3) (x + 1)
7) pour x = -2
E = (2 * (-2) - 3) (-2 + 1)
= (-4 - 3) (-1)
= (-7) * (-1)
= 7
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.