FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
1) g(0) = 4
g(-3) = 7
2) f(0) = -8
f(x) = 0
3x-8 = 0
3x = 8
x = 8/3
f(8/3) = 0
3) f(x) = g(x)
3x -8 = -x+4
4x = 12
x = 12/4 = 3
f(3) = g(3)
g(-3) = 7
2) f(0) = -8
f(x) = 0
3x-8 = 0
3x = 8
x = 8/3
f(8/3) = 0
3) f(x) = g(x)
3x -8 = -x+4
4x = 12
x = 12/4 = 3
f(3) = g(3)
1) g(0)=-0+4
g(0)=4
g(-3)=-(-3)+4
g(-3)=3+4
g(-3)=7
2) image de 0:
f(0)=3x0-8
f(0)=-8
antécédent de 0:
f(x)=0
3x-8=0
3x=8
x=8/3
3) f(x)=g(x)
3x-8=-x+4
3x+x=4+8
4x=12
x=3
On a f(x)=g(x) pour x =3.
g(0)=4
g(-3)=-(-3)+4
g(-3)=3+4
g(-3)=7
2) image de 0:
f(0)=3x0-8
f(0)=-8
antécédent de 0:
f(x)=0
3x-8=0
3x=8
x=8/3
3) f(x)=g(x)
3x-8=-x+4
3x+x=4+8
4x=12
x=3
On a f(x)=g(x) pour x =3.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.