FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir
♤ Parenthèse précédé d'un signe ( - ) :
A=(4,87)-(-6,23)
A = 4,87 + 6,23
A = 11,1
♤ Parenthèse précédé d'un signe ( + ) :
B = (7,29)+(4,94)
B = 7,29+4,95
B = 12,23
Voilà ^^
♤ Parenthèse précédé d'un signe ( - ) :
A=(4,87)-(-6,23)
A = 4,87 + 6,23
A = 11,1
♤ Parenthèse précédé d'un signe ( + ) :
B = (7,29)+(4,94)
B = 7,29+4,95
B = 12,23
Voilà ^^
Bonsoir,
Tu pourrais prendre la calculatrice pour ce genre de calcul..
A = (4,87) - ( - 6,23)
→ Un - devant une parenthèse, inverse les signes des nombres qui sont dedans. Donc un + devient un -, et un - un +
A = 4,87 + 6,23
A = 11,1
B = (7,29) + (4,94) → Parenthèses inutiles car le + lui n'inverse pas les signes.
B = 7,29 + 4,94
B = 12,23
Bonne soirée.
Tu pourrais prendre la calculatrice pour ce genre de calcul..
A = (4,87) - ( - 6,23)
→ Un - devant une parenthèse, inverse les signes des nombres qui sont dedans. Donc un + devient un -, et un - un +
A = 4,87 + 6,23
A = 11,1
B = (7,29) + (4,94) → Parenthèses inutiles car le + lui n'inverse pas les signes.
B = 7,29 + 4,94
B = 12,23
Bonne soirée.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.