Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
a) 5 - x = 7x + 1
- x - 7x = 1 - 5
- 8x = - 4
x = 4/8
x = 1/2
b) 5(2x - 1) = x + 3
10x - 5 = x + 3
10x - x = 3 + 5
9x = 8
x = 8/9
a) 5 - x = 7x + 1
- x - 7x = 1 - 5
- 8x = - 4
x = 4/8
x = 1/2
b) 5(2x - 1) = x + 3
10x - 5 = x + 3
10x - x = 3 + 5
9x = 8
x = 8/9
5 - x = 7x + 1
- x - 7x = 1 - 5
-8x = -4
x = -4/-8 = 1/2
5(2x - 1) = x + 3
10x - 5 = x + 3
10x - x = 3 + 5
9x = 8
x = 8/9
- x - 7x = 1 - 5
-8x = -4
x = -4/-8 = 1/2
5(2x - 1) = x + 3
10x - 5 = x + 3
10x - x = 3 + 5
9x = 8
x = 8/9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.