Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Bonsoir
3 * 5 * x
= 3 * 5x
= 15x
(2 * x + 5) * 3
= (2x + 5) 3
= 3 (2x + 5)
x * (3 + x * c)
= x (3 + xc)
5 * x * t + 2 * (3 * t - 1)
= 5xt + 2 (3t - 1)
Voilà ^^
3 * 5 * x
= 3 * 5x
= 15x
(2 * x + 5) * 3
= (2x + 5) 3
= 3 (2x + 5)
x * (3 + x * c)
= x (3 + xc)
5 * x * t + 2 * (3 * t - 1)
= 5xt + 2 (3t - 1)
Voilà ^^
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.