FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
A = 1 x a + a x a
A = a + a²
A = a² + a
B = a x a x a - 0 x b
B = a³
C = 6 x a x a - a
C = 6a² - a
D = 2 x a x 3 x a
D = 2a x 3a
D = 6a²
E = a x a x b x 3
E = a² x 3b
E = 3a²b
F = 1 x a x a x b x 0
F = 0
G = a x 2 x b x a x b
G = 2ab x ab
G = 2a²b²
H = (a + b) (a + b)
H = a² + ab + ab + b²
H = a² + b² + 2ab
A = 1 x a + a x a
A = a + a²
A = a² + a
B = a x a x a - 0 x b
B = a³
C = 6 x a x a - a
C = 6a² - a
D = 2 x a x 3 x a
D = 2a x 3a
D = 6a²
E = a x a x b x 3
E = a² x 3b
E = 3a²b
F = 1 x a x a x b x 0
F = 0
G = a x 2 x b x a x b
G = 2ab x ab
G = 2a²b²
H = (a + b) (a + b)
H = a² + ab + ab + b²
H = a² + b² + 2ab
A = 1 x a + a x a = a + a²
B = a x a x a - 0 x b = a³
C = 6 x a x a - a = 6a² - a
D = 2 x a x 3 x a = 6a²
E = a x a x b x 3 = 3a²b
F = 1 x a x a x b x 0 = a²b x 0 = 0
G = a x 2 x b x a x b = 2a²b²
H = (a + b)(a + b) = (a + b)²
B = a x a x a - 0 x b = a³
C = 6 x a x a - a = 6a² - a
D = 2 x a x 3 x a = 6a²
E = a x a x b x 3 = 3a²b
F = 1 x a x a x b x 0 = a²b x 0 = 0
G = a x 2 x b x a x b = 2a²b²
H = (a + b)(a + b) = (a + b)²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.