FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
a) 5x + 3(x + 10) = 5x + 3 * x + 3 * 10 = 8x + 30
Donc, b) 8 * 15 + 30 = 150
Donc, b) 8 * 15 + 30 = 150
Bonjour
1. D’après l’énonce on obtient l'expression :5x+3(x+10) :
5x+3(x+10)
= 5x + 3 x + 30
= 8x + 30
2. On remplace x par 15 cela fait donc :
8x + 30
= 8×15 + 30
= 120 + 30
= 150
Voilà ^^
1. D’après l’énonce on obtient l'expression :5x+3(x+10) :
5x+3(x+10)
= 5x + 3 x + 30
= 8x + 30
2. On remplace x par 15 cela fait donc :
8x + 30
= 8×15 + 30
= 120 + 30
= 150
Voilà ^^
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.