FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
E = (4a + 3)(3a + 2) =
4a * 3a + 4a * 2 + 3 * 3a + 3 * 2 =
12a² + 8a + 9a + 6 =
12a² + 17a + 6
F = (3 - 2a)(a + 1) =
3a + 3 - 2a * a - 2a * 1 =
3a + 3 - 2a² - 2a =
- 2a² + a + 3
E = (4a + 3)(3a + 2) =
4a * 3a + 4a * 2 + 3 * 3a + 3 * 2 =
12a² + 8a + 9a + 6 =
12a² + 17a + 6
F = (3 - 2a)(a + 1) =
3a + 3 - 2a * a - 2a * 1 =
3a + 3 - 2a² - 2a =
- 2a² + a + 3
Bonjour
62
♧ C'est de la double distributivité on a donc :
E = (4a+3)(3a+2)
E = 4a×3a + 4a×2 + 3×3a + 3×2
E = 12a² + 8a + 9a + 6
E = 12a² + 17a + 6
F = (3-2a)(a+1)
F = 3×a + 3×1 -2a×a -2a×1
F = 3a + 3 -2a² -2a
F = -2a² + a + 3
Voilà ^^
62
♧ C'est de la double distributivité on a donc :
E = (4a+3)(3a+2)
E = 4a×3a + 4a×2 + 3×3a + 3×2
E = 12a² + 8a + 9a + 6
E = 12a² + 17a + 6
F = (3-2a)(a+1)
F = 3×a + 3×1 -2a×a -2a×1
F = 3a + 3 -2a² -2a
F = -2a² + a + 3
Voilà ^^
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.