FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour
A = 5x + 6B = -6 + x
Quand x = -3
A = 5 * (-3) + 6= -15 + 6= -9
B = -6 + (-3)= -9
Célia a faux :
Elle a écrit : A = 5 - 3 + 6 = 2 + 6 = 8
Or 5x = 5 * x
5 * (-3) = -15
≠ 5 - 3 = 2
Karim a raison
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A = 5x + 6B = -6 + x
Quand x = -3
A = 5 * (-3) + 6= -15 + 6= -9
B = -6 + (-3)= -9
Célia a faux :
Elle a écrit : A = 5 - 3 + 6 = 2 + 6 = 8
Or 5x = 5 * x
5 * (-3) = -15
≠ 5 - 3 = 2
Karim a raison
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
5x + 6
Pour x = -3
5 * (-3) + 6 = -15 + 6 = - 9
-6 + x
Pour x = -3
- 6 - 3 = - 9
Pour x = -3
5 * (-3) + 6 = -15 + 6 = - 9
-6 + x
Pour x = -3
- 6 - 3 = - 9
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.