Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Si notre nombre est x alors on déduit :
Dans le 1er cas :
x* (x/13) + 7 = 0
Et dans le deuxième cas :
x*(x/4) = 0
Donc
x*(x/13) + 7 = x*(x/4)
A toi de résoudre la suite :)
Dans le 1er cas :
x* (x/13) + 7 = 0
Et dans le deuxième cas :
x*(x/4) = 0
Donc
x*(x/13) + 7 = x*(x/4)
A toi de résoudre la suite :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.