Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
T(u)=1/h(u(x0+h)-u(x0)) T(f)=1/h(1/u(x0+h)-1/u(x0)) T(f)=1/h(u(x0)-u(x0+h))/(u(x0).u(x0+h)) =1/(u(x0+h).u(x0))*(-T(u)) ainsi si h→0 alors T(f)→-u'(x0)/u²(x0)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.